Ernährungs- und Gesundheitsvorträge

Betriebliche Gesundheitsförderung:

Von den Ergebnissen betrieblicher Gesundheitsförderung im Ernährungsbereich profitieren Arbeitnehmer und Arbeitgeber durch die Erhaltung oder Verbesserung und Zunahme des Gesundheitszustandes, der Leistungsfähigkeit, des Wohlbefindens und der Lebensqualität, sowie der Senkung gesundheitlicher Risiken. 

Ich biete auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse konzipierte Vorträge und Workshops. 

Themenbeispiele:

* Wie Gewichtsreduktion (nur) ohne Diät funktioniert

* Wie Ernährung auf Dauer das Wohlbefinden steigert

* Wie man die Intelligenz des Körpers bei der täglichen Ernährung nutzt

* Gewusst wie - tun ist die Zauberformel des Erfolgs

* So werden Gesundheitswünsche wahr

Unter "Kontakt" können Sie mir gerne eine Anfrage zukommen lassen. 

Termine zur Betrieblichen Gesundheitsförderung:

Uni Konstanz:

03.11.2016 Vortrag "Gut gestärkt durch die Erkältungszeit"

Uni Konstanz:

08.11.2016 Workshop "Gut gestärkt durch die Erkältungszeit

 

ZF TRW Automotive Electronics & Components GmbH, Radolfzell:

10.06.2016 Vortrag "Brainfood - Ernährung am Arbeitsplatz"

 

Uni Konstanz:

15.03.2016 "Gesunde und leckere Ernährung für Berufstätige",

Vortrag mit anschließendem Apéro im Veranstaltungsrahmen des "Internationalen Frauentags" an der Uni Konstanz.

 

Uni Konstanz:

18.2.16 "Einfluss der Ernährung auf das Wohlbefinden" Workshop Teil 1

25.2.16 Workshop Teil 2

 

Uni Konstanz:

19.11.2015,  Vortrag zum Thema: " Gesunde Ernährung: Was ist das wirklich?"

 

 

19.07.2015  16:05  Interview beim Bayerischen Rundfunk "Eins-zu-eins-der Talk" mit Daniela Arnu.

Das 55-minütige Interview mit Frau Schopf kann im Nachhinein gehört werden, indem Sie googeln:

Bayern2 Eins zu eins der Talk Sieglinde Schopf